OFK Lera Lera

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

OFK Lera Lera > Ранетки... Как это было....  7 апреля 2009 г. 15:13:08



Запись модерирует её автор — yashayasha.

Ранетки... Как это было....

yashayasha 7 апреля 2009 г. 15:13:08
 Презентация альбома «Пришло наше время» группы «Ранетки» прошла 4 апреля в ДС «Лужники». В холле стоял щит с изображением команды с вакантным местом для шестой участницы, так что любой желающий мог почувствовать себя «Ранеткой» и сделать фотографию на память.

Среди пришедших на концерт были Андрес Лиепа, Бари Алибасов и группа «На-На». Последних сразу же обступили, прося автографы. С трибун начали скандировать: «Ранетки! Ранетки!» - и вскоре уже кричал весь зал. На экране-яблоке пошел обратный отсчет, который подхватили поклонники, и на сцене появились люди в черных плащах с фонариками. За ними сначала вообще не было видно «Ранеток», потом плащи расступились, а затем и вовсе покинули сцену.

Перед началом концерта на сидениях зрители обнаружили плакаты, на которых был призыв раскрыть свое сердце «Ранеткам» во время исполнения песни «Ангел». Некоторые держали плакаты с самого начала, но как только девчонки объявили, что сейчас будет та самая композиция, буквально все подняли над головой постеры с изображением сердца – получился очень эффектный флэшмоб. После этого юные артистки сказали, что сегодня очень важный день – презентация второго альбома. Зрители визжали, а «Ранетки» еще больше их раззадоривали: «А еще громче вы кричать можете?!» Затем девчонки попросили выключить свет, чтобы зрители, светя экранами мобильных телефонов, создали атмосферу звездного неба.





Перед исполнением «Я уйду» Лена Ранетка попросила помочь ей петь, что пришедшие с радостью и сделали, не забыв и про огни телефонов. Перед «Обещай» исполнительницы снова попросили поднять плакаты, встать и танцевать, но только на своих местах, потому что потом, по словам Жени, их будет ругать дядя-охранник, что стулья сломали. Затем попросили поприветствовать Нюточку, которая буквально спасла группу после ухода Леры, и если бы не она, не было бы сегодняшней презентации.

Зал аплодировал и визжал, а девчонки продолжали: «Давайте споем песню про мальчишек!» В зале начали вместе с артистками напевать: «Мальчишки-Кадеты».­ «Ранетки» сказали, что, кажется, они кричат: «Раздеты», - и пошутили, что эта песня для третьего альбома. «На моей луне» объявили как песню про Луну, предварительно поинтересовавшись у пришедших, нравятся ли им песни про любовь инопланетную, неземную. Они, конечно же, ответили: «Да!» После «Нас не изменят» представили новую песню «Опавшие листья». «Ранетки» сказали, что припев очень простой, и они хотят, чтоб второй припев уже пели все вместе. «А вы нас любите?» - спросили девчонки. «Да!» - прокричали поклонники, на что «Ранетки» ответили, что тоже их любят, и значит все вместе они «Чемпионы любви». В этот момент один молодой человек в зале встал с места и что-то прокричал, а Женя ответила ему: «Да, чувак, я знала, что ты меня любишь».

Затем объявили, что пришло время первого альбома и спросили, помнят ли зрители пароль. Собравшиеся дружно ответили: «Любовь!» Во время этой песни Женя и Нюта поднялись наверх, и там сначала отбивали ритм барабанными палочками над головой, а затем играли на барабанах. Когда они спустились, Женя призналась, что уже испугалась, что зря прибежала, потому что не обнаружила барабанных палочек, а Лена сказала, что все сделали на автомате, потому что не думали, что не будут видеть друг друга.

Девушки решили сделать паузу и ответить на вопросы зрителей. В одной из записок была просьба поздравить Ксюшу с днем рождения и, несмотря на то, что был указан ряд и место именинницы, желающих получить поздравление от «Ранеток» было очень много. Но они не растерялись и поздравили всех Ксюш.

Большинство вопросов было к Лене. Ее спрашивали, что для нее любовь. Она ответила, что это то, что она любит Москву, на что остальные девчонки сказали: «Это значит, что она любит вас!» На вопрос, «что для тебя идеал», Лена ответила просто: «Я», а когда поинтересовались, не собирается ли она замуж – показала кольцо. После вопросов девчонки объявили, что сейчас позвонят по одному из номеров, участвующих в акции, проводимой среди поклонников. Обладательнице «счастливого» номера вручили футболку с изображением группы. Во время представления всех участников концерта Лена задрала Жене футболку, на что та сказала, что это запрещенный прием, что ее родители в зале и что Лена ее опозорила, но было видно, что говорится это все не очень серьезно.

Затем девчонки стали искать тех, кто поможет допеть песню «Наслаждайся» до конца. Первым на сцене оказался тот самый парень, которого отметила Женя на «Чемпионах любви», а когда она его обняла, остальные заметили: «Она его не знает, кстати». Второй оказалась девочка Юля, которая, по мнению «Ранеток», кричала громче всех. Ей подарили футболку, а молодому человеку - именные барабанные палочки. После были исполнены «О тебе», «Лети-лети», «Алиса» и «Мы ранетки».

Все права защищены.
Любое копирование без разрешения правообладателя наказуемы.
вСе права пренадлежат сайту www.leranews.beon.r­
u

Категории: Ранетки... Как это было....
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ну вот и мои барабанные палочки!)):... 22 мая 2011 г. NutaS blog
мои барабанные палочки)))))) 11 сентября 2010 г. Анна Байдавлетова...
Барабанные палочки ЛеРы... 7 декабря 2011 г. Lera FAN Лера
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


OFK Lera Lera > Ранетки... Как это было....  7 апреля 2009 г. 15:13:08

читай на форуме:
С праздником москвичи и гости столи...
Пришла весна-пора любви. Кого пойма...
...
пройди тесты:
Я в мире наруто или берегитесь...
Один взмах палочкой.Часть 3
читай в дневниках:
Живое ретро
Cats
Аватары. Очень кавайные ^^

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх